Головные уборы осень-зима 2017

В приоритете шапки грубой вязки, предпочтительна классическая английская резинка, в тренде шапки как однотонные, так и с узором или «размытым» рисунком. Разнообразием фасонов нынешний сезон радует, в моде объёмные береты, «котелки», шапки-бини — вытянутый колпак, с «отогнутой» макушкой, шапочки эльфийских мотивов.

Модны и капоры грубой вязки, шарфы-хомуты, платки, палантины. Не первый сезон актуальны меховые шапки. В большем почёте длинношёрстный мех, цвет может быть любой. В отношении фасона тоже выбор шикарный — от демократичной ушанки до элегантной шапки «а-ля Барбара Брыльска», а именно — «котелки» из норки, «колпаки» из самого разнообразного меха, как украшенные аппликациями из меха с другими материалами, так и без украшений. Сегодня вязаные шапки оптом купить просто, модные варианты можно найти даже в интернет-магазине.

Как же правильно подобрать головной убор?

Самый беспроигрышный принцип выбора — по форме лица. Круглолицым модницам, особенно полным, категорически не стоит носить головные уборы, обтягивающие голову. А вот объёмный берет, особенно если его сдвинуть на бок или к затылку очень даже предпочтителен. Вообще, цель — зрительно вытянуть лицо. Стоит обратить внимание на шапки с крупным помпоном. Лицо стоит приоткрывать, поэтому приемлемо сдвигать головной убор на затылок. Неплохо будет смотреться фуражка. Подойдут и шляпы с отогнутыми полями. Но самый удачный выбор — капор, шарф-хомут или платок (палантин).

А вот дамам с треугольной формой лица лоб лучше закрывать. Выигрышно будет смотреться ушанка, с «ушами», завязанными назад. Рекомендуются береты, кепи, узкополые или вовсе без полей шляпы. Уместны небольшие украшения на макушке или сбоку. А вот широкополых шляп стоит избегать. А также головных уборов, обтягивающих голову.

Если лицо прямоугольное, его необходимо округлить и «укоротить». Шапки рекомендуется натягивать до бровей, береты — низко набок. Отлично будет смотреться круглая шапка с отворотом, шляпка-клош. Вязка предпочтительна грубая. Стоит обратить внимание на шапки в виде чалмы. Шапка- ушанка такому типу лица тоже подойдёт. Тут главное — избегать шапок с объёмом на макушке.

Обладательницам овального лица стоит избегать шапок с большими помпонами. Отдать предпочтение рекомендуется шапки ассимметричного покроя, бини, береты, круглые шапки с отворотом. Уместен капор или шарф-хомут. На сегодняшний день вязаные шапки оптом от производителя — выгодно и экономно.

В плане цветового решения простор огромный, но следует помнить, что «неоновые» оттенки подходят только к юному свежему лицу. Всем остальным лучше воздержаться.

Просмотров статьи Головные уборы осень-зима 2017 с 2017 года - 13 : 13
Загрузка...

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями или занести в избранное. Кроме этого, вы принесёте существенную пользу для этого сайта. Спасибо!

0
Вам понравилось? Оставьте комментарий!

Что Вы на это скажете?

Введите своё имя и адрес электронной почты и оставьте комментарий ниже.
Ваше имя (*) Обязательно
Ваша почта: (*) Обязательно
Комментарий