Преимущества фасадной краски SAICOS

Компания БауCтиль специализируется на продаже защитных покрытий для древесины от торговой марки SAICOS. Этот немецкий производитель предлагает международному рынку масла и воски для обработки деревянных конструкций, которые эксплуатируются в помещениях и на открытом воздухе. Вся продукция этого бренда изготавливается на основе натуральных чистых масел, которые не выделяют вредных веществ. Компания БауCтиль является официальным дилером продукции торговой марки SAICOS, что подтверждается сертификатами. Поэтому здесь можно купить только оригинальную продукцию немецкой марки. Все сотрудники прошли специальное обучение, поэтому они хорошо разбираются в линейке продукции SAICOS.

Преимущества фасадной краски SAICOS

Сегодня строительство из дерева находится на пике своей популярности. Люди ценят экологичность и привлекательный внешний вид деревянных сооружений. Но нужно помнить, что массив древесины со временем начинает темнеть, трескаться, а еще нельзя забывать об опасности поражения материала грибками и другими вредителями биологического характера. Качественная фасадная краска по дереву для наружных работ от SAICOS поможет решить эту проблему. Краски изготавливаются с применением натуральных масел и пигментов. Такие составы не только придают яркий и насыщенный цвет поверхности, но и эффективно защищает ее от влаги, солнца, грибка и насекомых.

Так как фасадная краска SAICOS производится на основе натуральных растительных масел и восков, она является полностью безопасной для здоровья окружающих. Фасадная краска поставляется в фасовке разного объема, полностью готовой к использованию. Это очень удобно, так как покупателю не придется доводить краску до рабочей консистенции. В каталоге интернет-магазина можно подобрать оптимальный объем фасовки для обработки любой площади фасада.

Важной особенностью фасадных красок SAICOS является их легкая и текучая текстура. Краска легко растекается по поверхности, что обеспечивает ее низкий расход. С покраской фасада справится даже тот человек, который раньше не занимался малярными работами. Благодаря хорошей текучести, состав легко проникает в самые труднодоступные места трещин и стыков. При этом краска быстро сохнет, что важно при многослойной технологии нанесения фасадной краски. Остатки краски могут храниться в течение 5 лет, сохраняя первоначальные свойства и качества.

Просмотров статьи Преимущества фасадной краски SAICOS с 2017 года - 40 : 40

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями или занести в избранное. Кроме этого, вы принесёте существенную пользу для этого сайта. Спасибо!

0
Обсуждение закрыто.