Зимний отдых и баня в Адлере

Для большинства людей отдыха на побережье Черного моря в Адлере ассоциируется исключительно с летом. Однако ценители знают, что зимний отдых тоже имеет массу преимуществ. В этой местности зимой сохраняется мягкий приятный климат, который нельзя назвать холодным. Вы сможете прогуляться по знакомым паркам и местам с достопримечательностями без толпы туристов, что летом просто невозможно. Чтобы зимний отдых в Адлере прошел хорошо, важно выбрать хорошее место для размещения. Если вы хотите получить действительно качественный сервис и комфортные условия проживания, то рекомендуется бронировать отель Арли.

Зимний отдых и баня в Адлере

После прогулок гости отеля могут согреться и расслабиться в настоящей русской бане, которая круглосуточно функционирует на территории комплекса. В бане температура поддерживается с помощью традиционной каменки на дровах. Заказав баню, вы получаете все необходимое для ее принятия. Банщик каждому гостю выделит простыни, полотенца и одноразовые тапочки. Здесь вы получите специальную шапочку из фетра, которая поможет защититься от перегрева головы и теплового удара. В стоимость посещения бани в отельном комплексе Арли входят даже эфирные масла, которые применяются для ароматерапии.

Зимний отдых и баня в Адлере

В бане работает полноценный большой бассейн, который идеально подходит для контрастного охлаждения после парилки. В зоне отдыха установлена современная комфортная мебель, есть мультимедийный центр и жидкокристаллический телевизор. После принятия банных процедур здесь можно насладиться травяными чаями, которые оказывают расслабляющее действие. При желании, клиенты могут заказать в комнату отдыха пиво и раков, которые оперативно доставляются с ресторана, входящего в состав гостиничного комплекса.

Зимний отдых и баня в Адлере

Традиционная русская баня оказывает мощный общий оздоравливающий эффект, а также помогает бороться с различными кожными заболеваниями. В бане можно очистить поры кожи и избавиться от излишков токсинов. Именно поэтому на отдыхе рекомендуется периодически париться в бане, тогда положительный эффект будет намного заметнее. Кроме того, русская баня — это приятное общение и целый ритуал, о котором нельзя забывать. В парилке можно забыть о напряжении рабочих будней и суете большого города. Легкие удары дубового веника избавляют от негативных мыслей и дарят жизненную энергию. Поэтому баня в отеле Арли так популярна среди посетителей.

Просмотров статьи Зимний отдых и баня в Адлере с 2017 года - 309 : 309
Загрузка...

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями или занести в избранное. Кроме этого, вы принесёте существенную пользу для этого сайта. Спасибо!

0
Вам понравилось? Оставьте комментарий!

Что Вы на это скажете?

Введите своё имя и адрес электронной почты и оставьте комментарий ниже.
Ваше имя (*) Обязательно
Ваша почта: (*) Обязательно
Комментарий